В кинозале «На Рижской» состоялась презентация нового художественного фильма

Он снят в Саратовской области нашим земляком Игорем Кульковым.

 В Саратовском областном методическом киновидеоцентре 16 марта прошла презентация нового художественного фильма «Совершенное действие» режиссера из Балашова Игоря Кулькова. Лента снята в 2015 году в нашей области с участием саратовских актеров Владимира Шибарова и Михаила Юдина. Участниками презентации стали более 50 работников региональной киноотрасли.

Премьера фильма состоялась в 2016 году в родном городе продюсера и режиссера Игоря Кулькова — Балашове. Режиссер рассказал об атмосфере, царившей на съемочной площадке. По его словам, это драматический триллер, рассказывающий об ответственности человека за свои поступки, мысли и чувства. Также режиссер поведал о проблемах и сложностях продвижения отечественного кино.

В планах И.Кулькова выйти с фильмом «Совершенное действие» на широкую аудиторию и представлять с ним Саратовскую область в Москве.

Также перед специалистами саратовской киноотрасли выступили актеры фильма. Главного героя фильма «Совершенное действие» сыграл Владимир Шибаров. Он поделился своими впечатлениями: «Целиком фильм я увидел уже на премьере и смотрел его не как участник событий, а как обычный зритель, погруженный в атмосферу переживаний главного героя. Это профессионально сделанный фильм о борьбе человека с самим собой».

Первые саратовские зрители художественного фильма «Совершенное действие» увидели трейлер и смогли убедиться в высоком уровне представленной киноленты.

    

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

 

Саратовский областной  методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика