На фестиваль-конкурс «Киновертикаль» поступили заявки из Новосибирска

Самым юным авторам киноработ всего по 3 года.

 В оргкомитет IV открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль», который действует на базе областного методического киновидеоцентра, продолжают поступать заявки.

В конце апреля в оргкомитет «Киновертикали» поступило пять заявок из Новосибирска: три киноработы детской творческой мастерской «Слон» и две детского сада «Солнышко». Самым маленьким «киношникам» из Новосибирска всего 3 года.

Стоит отметить, что детский сад «Солнышко» будет принимать участие в фестивале-конкурсе «Киновертикаль» уже в третий раз. В 2016 году юные авторы получили за свои мультработы специальный диплом «За непосредственный детский взгляд на окружающую жизнь».

Напомним, что стать участниками фестиваля могут как отдельные авторы, так и детские киностудии, творческие объединения, школьные, студенческие и молодежные авторские коллективы. Конкурсные работы представляются в жанрах документального, художественного и анимационного кино. Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 августа 2017 года.

Подробная информация о Фестивале и заявка на участие в нем размещены на официальном сайте учреждения по ссылке http://www.sarkvc.ru/category/киновертикаль/kinovertikal-2017, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук».

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru.


Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика