Областной киновидеоцентр приглашает зрителей «поболеть» за авторов «Киновертикали»

Приняв участие в интернет-голосовании,  можно повлиять на то, кто из авторов  получит Приз зрительских симпатий фестиваля.

С 4 сентября стартует интернет-голосование за фильм, который получит на фестивале «Приз зрительских симпатий».

Саратовский областной методический киновидеоцентр приглашает зрителей «поболеть» за авторов «Киновертикали», и не только саратовцев, но и жителей других регионов России и зарубежья. Ведь в конкурсе фестиваля  примут участие фильмы авторов из 30  регионов  нашей страны, а также Республик Казахстан и Беларусь, Франции и Германии.

Авторские фильмы «Киновертикали – 2017»  можно увидеть и проголосовать в соцсети «ВКонтакте» по ссылке https://vk.com/videos-87245752.

Напомним, что в конкурс вошли детские и юношеские документальные, анимационные и игровые ленты (сюжеты)  по следующим номинациям:  «Моя малая Родина», «Зеленое кино», «Я выбираю свой путь», «Социальная реклама», анимационный фильм на свободную тему.

 

Для справки.

2 — 6 октября в Саратове пройдет IV открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль». Организаторами этого фестиваля выступают министерство культуры области, Саратовский областной методический киновидеоцентр, Саратовское региональное отделение общественной организации «Союз кинематографистов РФ».

Подробная информация о фестивале размещена на официальном сайте учреждения по ссылке http://www.sarkvc.ru/category/киновертикаль/kinovertikal-2017, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook».

 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр