«КИНОВЕРТИКАЛЬ» СОЗДАЕТ МИР РАВНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ

В конкурсе авторских киноработ примут участие воспитанники Центра содействия семейному воспитанию «Юнона» с ментальными нарушениями (г.Москва).

В оргкомитет V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» поступила заявка от группы воспитанников Центра содействия семейному воспитанию «Юнона» (г.Москва) с ментальными нарушениями и благотворительного фонда «Маленькие таланты» (г. Москва).

Юные авторы (11-17 лет) выбрали номинацию «Свободный полет». Они представили на конкурс мультфильм «Две бочки», созданный по мотивам басни И.А. Крылова. В своей работе авторы раскрывают главную мысль басни: «Кто про свои дела кричит всем без умолку, в том, верно, мало толку».

Напоминаем, V открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» станет центральным событием проекта «Малое кино – большое будущее». Он реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Участниками конкурсного направления проекта могут стать юные авторы в возрасте от 5 до 22 лет независимо от региона, страны проживания и каких-либо индивидуальных особенностей. Главное условие – любовь к кино и желание применить свои творческие силы в  создании киноработы!

Заявки на участие в V открытом фестивале-конкурсе детского и юношеского кино «Киновертикаль» принимаются до 1 августа 2018 года на электронную почту videosarkvc@yandex.ru.

Для справки 

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в специальном разделе «Киновертикаль» на сайте www.sarkvc.ru. Актуальные новости о мероприятии размещаются также в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстаграм». 

Дополнительную информацию об условиях участия в «Киновертикали» можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

 

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика