НА «КИНОВЕРТИКАЛЬ-2019» ПОСТУПИЛИ ПЕРВЫЕ ЗАЯВКИ

 На «карте» фестиваля появилась новая географическая точка – город Пересвет.

С момента старта приема заявок на VI открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» прошло меньше месяца, а в Оргкомитет фестиваля уже поступило 11 киноработ от авторов из 4 регионов России – Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нижнекамска (Республика Татарстан) и Пересвета (Московская область). Юные киноавторов из этого города принимают участие в фестивале «Киновертикаль» впервые.

Предпочтения начинающих режиссеров разделились поровну между номинациями «Моя малая родина» и «Общество и я». Ребята представили на конкурс игровые, неигровые и мультипликационные фильмы.

Напоминаем: заявки и киноработы для участия в «Киновертикали – 2019» принимаются на электронную почту videosarkvc@yandex.ru  до 1 августа 2019 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в специальном разделе «Киновертикаль» на сайте www.sarkvc.ru.

Актуальные новости о мероприятии размещаются также в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук»и «Инстаграм».

Дополнительную информацию об условиях участия в «Киновертикали-2019» можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

Для справки

VI открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» в этом году конкурс проводится в двух возрастных категориях:

— от 5 до 16 лет (воспитанники учреждений дополнительного образования, учащиеся общеобразовательных школ и др.);

— от 17 до 22 лет (студенты средних специальных и высших образовательных учреждений и др.).

Непрофессиональным авторам предлагают представить киноработы в одной из 4 номинаций: «Моя малая родина», «Общество и я», «Любите ли вы театр», «Свободный полет».

 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика