НА ЗАКРЫТИИ «КИНОВЕРТИКАЛИ 2019» ВРУЧЕНЫ ДЕНЕЖНЫЕ ГРАНТЫ, УЧРЕЖДЁННЫЕ ЗАСЛУЖЕННОЙ АРТИСТКОЙ РОССИИ ИРИНОЙ ПЕГОВОЙ

Обладателями грантов стали киноклуб «Подводная лодка» из Томской области и творческое объединение города Аркадака.

На торжественной церемонии закрытия VI открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль 2019» 8 ноября две творческие группы стали обладателями специального денежного гранта, учрежденного заслуженной артисткой России Ириной Пеговой.
Получателями грантов на дальнейшее развитие кинотворчества стали ребята из села Малиновки Томской области (киноклуб «Подводная лодка») и г. Аркадака Саратовской области (муниципальное творческое объединение).
Актриса театра и кино Ирина Пегова отметила, что сама бы с удовольствием стала участницей такого фестиваля, если бы он проходил в ее юности, и обязательно порекомендует своей дочери-подростку принять участие в следующей «Киновертикали».

Для справки

Напомним, что заслуженная артистка России Ирина Пегова 6 ноября приняла участие в мероприятиях «Киновертикали 2019».
На торжественном открытии фестиваля она наградила первых участников фестиваля – авторов фильмов-победителей интернет-голосования.
Сразу после открытия состоялась творческая встреча с актрисой, на которой юные киношники смогли ближе познакомиться с актрисой, получить искренние напутствия, автографы и сделать памятные фото.

 

Пресс-центр VI открытого фестиваля-конкурса
детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика