«САРАТОВСКАЯ КИНОТРАЕКТОРИЯ» ВРУЧИЛА ПРИЗЫ САМЫМ ВЕРНЫМ УЧАСТНИКАМ «КИНОВЕРТИКАЛИ»

Специальные дипломы и памятные подарки получили юные киноавторы из г.г.Казани и Жуковского.

Один из партнеров VI открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» — общественная организация региона «Саратовская кинотраектория» вручила памятные призы самым преданным участникам фестиваля на торжественной церемонии закрытия 8 ноября.

Памятные подарки от региональной общественной организации получили обладатели специальных дипломов «За верность фестивалю»: детская киношкола «ЮниФильм» (г.Казань, Республика Татарстан) и семейная студия «Алетейя» (г.Жуковский, Московская область). Юные киноавторы вместе со своими творческими наставниками на протяжении трех лет успешно принимают участие в конкурсной программе «Киновертикали» и приезжают в Саратов на мероприятия фестиваля.

Так, в 2018 году киноработа «Дом» студии «Алетейя» победила в номинации «Моя малая родина» (5-16 лет), а авторы киношколы «ЮниФильм» традиционно становятся обладателями специальных дипломов отборочной комиссии фестиваля.

Напомним, что Саратовская региональная общественная организация содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория» создана в мае текущего года. Одна из целей ее деятельности – содействие развитию кинотворчества среди юного поколения жителей региона. По словам руководителей организации, вступить в нее может каждый, кто любит кино и снимает его с юных лет.

Подробную информацию о «Саратовской кинотраектории» можно получить здесь.

Пресс-центр VI открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика