ПРОДЛЕН СРОК ПРИЕМА ЗАЯВОК НА КОНКУРС «ЛУЧШИЙ КИНОЗАЛ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ»

Оргкомитет будет принимать работы до 10 апреля.

 

Оргкомитетом областного конкурса «Лучший кинозал Саратовской области» («Лучший Дом кино») продлен срок приема заявок на участие. Теперь у будущих конкурсантов есть возможность прислать свои сценарии и презентации до 10 апреля.

Напомним, в этом году соревнование за звание «лучшего кинозала в Саратовской области» будет проводиться по двум направлениям:

— для методистов муниципальных кинозалов и кинотеатров,

— для руководителей и специалистов модернизированных кинозалов.

Отметим, новая номинация для руководителей и специалистов модернизированных кинозалов получила большой отклик. На текущей неделе в оргкомитет поступили заявки от современных кинозалов Александрово-Гайского, Турковского и Энгельсского муниципальных районов.

Для участия в соревновании конкурсантам номинации необходимо представить видеоролик на тему привлечения детско-юношеской и семейной аудитории в современный кинозал.

Большинство конкурсантов номинации для методистов муниципальных кинозалов и кинотеатров обратились к теме 75-летия Победы в Великой Отечественной войне.

Напоминаем, заявки направляются в свободной форме на электронную почту metod-sarkvc@mail.ru.

Дополнительную информацию о конкурсе можно получить по телефону (8452) 62-02-11 (отдел методической и массовой работы) и здесь.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru.

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика