КОНКУРС «ЛУЧШИЙ КИНОЗАЛ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ» ПРОЙДЕТ В НОВОМ ФОРМАТЕ

Кроме членов профессионального жюри, оценивать участников будут и сами зрители.

Оргкомитетом областного конкурса «Лучший кинозал Саратовской области» («Лучший Дом кино») принято решение провести его в новом формате – дистанционно.

По словам организаторов, в нынешней ситуации, когда двери кинозалов для зрителей ещё закрыты, есть время для того, чтобы муниципальные учреждения культуры поучились друг у друга, обменялись опытом работы, — именно на это и нацелен областной конкурс «Лучший кинозал Саратовской области». Работники киноотрасли уверены: «Кино будет».

В течение ближайшей недели все конкурсные материалы будут размещены на официальном ютуб-канале областного киновидеоцентра. После чего начнут свою работу члены жюри конкурса, в состав которого вошли представители регионального министерства культуры, областного киновидеоцентра, а также государственных и муниципальных учреждений культуры.

Проголосовать за лучший модернизированный кинозал смогут и сами зрители – на основе поступивших на конкурс видеопрезентаций в официальной группе областного киновидеоцентра в сети «Вконтакте». По итогам голосования победителю конкурса — самому популярному среди зрителей кинозалу будет вручен Приз зрительских симпатий от представителей партнера мероприятия – региональной общественной организации «Саратовская кинотраектория».

Итоги конкурса «Лучший кинозал Саратовской области» по традиции будут объявлены на торжественном мероприятии, посвященном Дню российского кино, в августе.

Напомним, в этом году соревнование за звание «Лучший кинозал Саратовской области» будет проводиться по двум направлениям:

— для методистов муниципальных кинозалов и кинотеатров,

— для руководителей и специалистов модернизированных кинозалов.

О старте зрительского голосования будет объявлено дополнительно.

Следите за новостями областного киновидеоцентра!

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика