НАСТАВНИКИ ПРОЕКТА «КИНО И ЕГО КОМАНДА» РАССКАЗЫВАЮТ О МИССИИ ВОЛОНТЕРОВ

Сегодня в «фокусе» направления «КиноТур» и «КиноДело».

Наставники проекта «Кино и его команда» — учредители региональной общественной организации «Саратовская кинотраектория» решили обратиться к будущим волонтерам лично и рассказать о курируемых ими направлениях подробнее.

Ирина Арчакова, наставник направлений «КиноТур» и «КиноДело»:

«Дорогой друг! Если ты:

  • хорошо ориентируешься в Саратове;
  • знаешь, где находятся улица Волжская, ретро-трамвай Семен» и памятник саратовской гармошке;
  • можешь на онлайн-карте показать маршрут от одного объекта к другому;
  • любишь часовые пешеходные прогулки;
  • разбираешься в истории города и его достопримечательностях;
  • гостеприимен и вежлив к окружающим… «КиноТур» ждет тебя!

С твоей помощью мы организуем для участников «Киновертикали» увлекательные экскурсии по Саратову и просто поможем им сориентироваться в пространстве нашего города, чтобы пребывание в нем стало максимально комфортным для наших юных гостей!

Ну а если тебе хочется попробовать свои силы в организации мастер-классов и творческих встреч, ты обладаешь отличными коммуникационными навыками, умеешь быстро действовать «по ситуации» и готов к выполнению срочных поручений «здесь и сейчас» — приглашаю тебя в «КиноДело»! И в течение всех дней проведения фестиваля ты будешь в самой гуще событий. Вместе с нами ты сделаешь эти события реальными и незабываемыми для участников!

О том, как зарегистрироваться в команду волонтеров проекта «Кино и его команда» читай здесь. Мы ждем именно тебя!»

Подробности о проекте можно узнать в сообществе СРОО СРК «Саратовская кинотраектория» социальных сетей «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм».

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика