«НАШ ПРОЕКТ – НА НИЗКОМ СТАРТЕ! УСПЕЙТЕ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ!»

Руководитель проекта «Кино и его команда» Ирина Шатылко подводит итоги июльской информационной кампании о проекте, поддержанном Фондом президентских грантов.

 

«Дорогие друзья!

Наш проект — на низком старте… Благодарю всех, кто услышал нашу информацию и захотел присоединиться к нему в качестве волонтеров, — сейчас вас чуть более 100 человек.

Попробую «нарисовать» ваш социологический портрет.

Большинство из вас – это девушки в возрасте 15-20 лет, однако каждый четвертый из заявивших о желании стать волонтером проекта — юноша. Несмотря на то, что многие из вас живут в Саратове, среди вас есть и те, кто живут в районных центрах нашей области, — это школьники и студенты, находящиеся в поиске интересного времяпровождения. Каждый второй уже имеет некоторый опыт добровольческой деятельности.

Вы обладаете веселым и добрым нравом, стремитесь найти смысл в жизни, открыты к новым знаниям и перспективам, хотите щедро делиться своим отличным настроением и желанием помогать окружающим.

Главное — вы любите кино! И это замечательно!

Проект «Кино и его команда» — как раз то, что вам необходимо.

Наши планы на август. Мы начинаем набор в специальные волонтерские группы проекта. Готовим для вас обучающую программу и знакомство с интересными людьми: теми, кто не только много знает о профессиональных тайнах подготовки хорошего волонтера, но и обладает великолепными сведениями о кино как искусстве. Еще готовим волонтерские локации, которые будут работать в Саратове на площадках открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» 5-9 октября 2020 года.

А пока все новости о проекте «Кино и его команда» и его развитии узнавайте в сообществе «Саратовской кинотраектории» в социальных сетях «ВКонтакте», «Фейсбук», «Инстраграм», на сайте киновертикальсаратов.рф. К тому же новую информацию о фестивале «Киновертикаль 2020» вы можете узнать на  его официальном ютуб-канале .

Кстати, не забывайте подписываться на наши группы в соцсетях!

Огромное спасибо! С нетерпением ждем встречи с вами!»

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации

содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика