Н.КРИВЕНЦОВА: «СОТРУДНИЧЕСТВО С КИНОВИДЕОЦЕНТРОМ ОТКРЫВАЕТ ДЛЯ НАС НОВЫЕ ФОРМАТЫ МАСШТАБНОЙ ВОСПИТАТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ»

К числу партнеров киновидеоцентра присоединилось областное отделение «Национальной родительской ассоциации».

В начале августа Саратовский областной методический киновидеоцентр и региональное отделение общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» подписали соглашение о сотрудничестве.

Партнеры планируют оказывать друг другу информационную и организационную поддержку в реализации социально-культурных и творческих проектов.

Общественный помощник Уполномоченного по правам ребёнка в Саратовской области и руководитель ассоциации Наталья Кривенцова оценила будущее взаимодействие организаций следующим образом: «Сотрудничество с киновидеоцентром открывает для нас новые форматы масштабной воспитательной работы: во-первых, возможности для реализации творческих талантов детей, что немаловажно в становлении личности, во-вторых, это профориентационная работа, и, в-третьих, это просвещение, которое главным образом направлено на семью. Надеемся на плодотворную совместную работу».

Одним из ближайших совместных проектов двух организаций станет VII фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль». Напомним, что фестиваль пройдет в Саратове с 5 по 9 октября 2020 года.

Для справки

Региональное отделение общероссийской общественной организации «Национальная родительская ассоциация» образовано в 2013 году. К числу приоритетных направлений ее деятельности относятся: эффективное сотрудничество общественных и государственных структур, участие в формировании политики интереса семей, программ и законов, проявление инициативы в области семейной политики, защиты интересов семей с детьми, материнства, отцовства, профилактики социального сиротства.

Все новости о кино — на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика