БУДУЩИЕ МЕДИКИ ПРИМЕРИЛИ ВОЛОНТЕРСКУЮ ФОРМУ

В медколледже СГМУ прошло представление отличительной экипировки участников проекта «КИНО и его команда».

Сегодня, 16 сентября 2020 года, в медицинском колледже СГМУ имени В.И.Разумовского прошла презентация формы волонтеров проекта «КИНО и его команда», которые будут участвовать в организации и проведении VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» (Саратов, 5-9 октября). Проект разработан региональной общественной организацией «Саратовская кинотраектория» и реализуется в текущем году при поддержке Фонда президентских грантов на развитие гражданского общества.

На встрече, проведенной в рамках цикла презентаций проекта «КИНО и его команда», студенты колледжа, будущие медики, сразу заинтересованно изъявили желание работать волонтерами на фестивале «Киновертикаль». Как отметила заместитель директора колледжа по воспитательной работе Елена Трофимова, в текущем году желающих попасть в команду киноволонтеров по сравнению с двумя предыдущими годами не уменьшилось. Однако пойти работать на фестиваль сможет только группа молодых людей – старшекурсников с опытом волонтерской работы. Такое решение принято советом волонтеров колледжа в связи с непростой эпидемиологической обстановкой.

Представленная на мероприятии брендированная форма выполнена в оранжево – белых цветах и состоит из: футболки, бейсболки, косынки на шею и безрукавки. Такая одежда яркого цвета позволит выделить волонтеров проекта «КИНО и его команда»среди других участников «Киновертикали 2020».

Напомним, что в основу проекта «КИНО и его команда» легли предложения юношей и девушек, ставших инициаторами создания региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр региональной общественной организации

содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика