ПРИЗ ГУБЕРНАТОРА ОБЛАСТИ НА «КИНОВЕРТИКАЛИ 2020» ПОЛУЧИЛ ФИЛЬМ САРАТОВСКОГО АВТОРА

Юная воспитанница детской школы искусств имени Ковалева получила его из рук министра культуры области Татьяны Гараниной.

На ютуб-канале «Киновертикаль Саратов» прошла торжественная церемония закрытия фестиваля и награждения победителей конкурсной программы фильмов непрофессиональных авторов.

Главный приз фестиваля – Приз Губернатора области получила юная воспитанница саратовской детской школы искусств им. В.В.Ковалева, 12-летняя Екатерина Пустовая.

Катя представила на конкурс работу «Детский альбом» в номинации «Визуальные эффекты в кино». Среди множества фотографий детей, рожденных в годы Великой Отечественной войны, автор нашла маленькую девочку. Ей, этой грустной и лишенной детства малышке, будущий режиссер «нафантазировала» один яркий и счастливый день, который и представила в своем фильме.

«Ваша работа удивила жюри и нас, зрителей. Мы всей душой сопереживали главной героине», — отметила министр культуры области Татьяна Гаранина, которая и вручила Екатерине главный приз фестиваля – экшн-камеру. Министр поблагодарила юных киноавторов и их творческих наставников за искреннюю любовь к кино.

Напоминаем, посмотреть все киноработы победителей VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» вы сможете уже сегодня в 17.00 по московскому времени на официальном ютуб-канале фестиваля!

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика