В НОЯБРЕ ЗРИТЕЛЕЙ ПРОКАТНОЙ СЕТИ ОБЛАСТНОГО КИНОВИДЕОЦЕНТРА ОЖИДАЮТ ДВЕ ОТЕЧЕСТВЕННЫЕ КИНОПРЕМЬЕРЫ

С 4 ноября на экраны выйдет х/ф «Подольские курсанты», а с 26 ноября — х/ф «На острие».

В ноябре зрители модернизированных кинозалов прокатной сети Саратовского областного методического  киновидеоцентра увидят сразу две отечественных кинопремьеры: военную драму «Подольские курсанты» и спортивную драму «На острие». Вместе со всеми жителями  страны эти картины увидят также и зрители кинозалов «Корунд» г. Шиханы«Юность» г. Новоузенска и «Победа» р.п. Духовницкое.

Центральными персонажами драмы режиссера Вадима Шмелева «Подольские курсанты», которая выйдет в прокат 4 ноября, стали советские солдаты и офицеры. Главные роли в фильме сыграли Евгений Дятлов, Роман Мадянов и Сергей Безруков.

Картина основана на реальных событиях, которые происходили в октябре 1941-го года. Немецкие войска нанесли внезапный и мощный удар по Смоленской области. Неопытные парни, курсанты артиллерийского и пехотного подольских училищ, и их командиры, не имея достаточной технической оснащенности, получили задание продержаться 5 дней и сдержать наступление противника на подступах к Москве. Задача казалась невыполнимой, однако юные бойцы ценой собственных жизней двенадцать дней стали серьезной преградой на пути врага к Москве…

Фильм режиссера Эдуард Бордукова «На острие» выйдет на большой экран  26 ноября. Одну из главных ролей этой отечественной картины  сыграет актер, карьера которого началась в Саратове, Сергей Пускепалис.

Сенсация на завершающем этапе внутреннего российского первенства по фехтованию: дебютантка Кира Егорова выступила не хуже состоявшихся чемпионок, уступив в финале только лидеру сборной Александре Покровской. Кира побеждает на всех соревнованиях и не сходит с обложек глянцевых журналов. Ее цель – занять место Покровской. Начинается отчаянная схватка не только на турнирах, но и в жизни. Обе одержимы, и, кажется, остановить их не может ничто. Весь мир, затаив дыхание, наблюдает за сверканием их острых клинков. И все очевиднее: эта яростная борьба зашла уже слишком далеко.

Расписание киносеансов можно найти в сообществах модернизированных кинозалов в социальных сетях.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика