СОЦИАЛЬНАЯ ДРАМА И ПРИКЛЮЧЕНЧЕСКИЙ МУЛЬТФИЛЬМ — ФЕВРАЛЬСКИЕ НОВИНКИ ОБЛАСТНОГО КИНОВИДЕОЦЕНТРА

Киноленты увидят зрители сельских DVD-киноустановок и гости кинозала «На Рижской».

1 февраля 2021 года фильмофонд Саратовского областного методического киновидеоцентра пополнился приключенческим анимационным фильмом «Тайна Мосли» (6+) и социальной драмой «Яма» (12+).

Новые киноленты увидят юные жители сёл Аткарского, Балтайского, Балашовского, Вольского, Екатериновского, Красноармейского, Лысогорского, Новобурасского, Новоузенского, Татищевского, Пугачевского и ЗАТО Светлый, в которых действуют DVD-киноустановки, а цифровое кино пока доступно только в районных центрах.

Режиссер мультфильма «Тайна Мосли» Кирби Эткинс отправит зрителей в далекое-далекое прошлое, где проживают удивительные животные Торифанты. Когда-то они были процветающей расой, но потом люди начали притеснять их. В итоге часть торифантов укрылась в далеких землях, а часть была порабощена. Главный герой Мосли мечтает о лучшей жизни для своего любопытного сынишки. Поэтому он отправляется в опасное путешествие, чтобы узнать всю правду о прошлом своего рода и найти путь к счастливому будущему.

Социальная драма «Яма» режиссера Владимира Вобликова о девушке Лизе — дочке мэра небольшого провинциального города, которая отправляется в пионерский лагерь для малоимущих детей. С собой она позвала своих друзей Алексея и Алису. В результате конфликта с детьми лагеря она узнает цену так называемой дружбы и пересматривает свое отношение к друзьям, родителям и людям, в частности.

Уточняйте расписание киносеансов в Районных Домах культуры!

А в кинозале «На Рижской» м/ф «Тайна Мосли» и короткометражку «Яма» можно будет увидеть в рамках еженедельного проекта «Семейный киночас».

Информацию о кинопоказах можно узнать на сайте www.sarkvc и по телефонам: 62-02-10, 62-02-11.

Адрес кинозала «На Рижской»: улица Рижская, дом № 1. Остановка общественного транспорта «Котельная».

ВНИМАНИЮ ЗРИТЕЛЕЙ:

На сельских DVD-киноустановках области прокатной сети областного киновидеоцентра соблюдаются все необходимые меры безопасности, предписанные Роспотребнадзором.

Сотрудники обеспечены средствами личной безопасности — масками и перчатками.  Зрители без масок в кинозал не допускаются. При необходимости администратор кинозала предоставляет зрителям маски.

Рассадка зрителей осуществляется с соблюдением норм социальной дистанции. Проводится санитарная обработка помещений. Проветривание кинозала – каждые 2 часа.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru   

Саратовский областной методический киновидеоцентр

Яндекс.Метрика