Евгений Миронов представит в Саратове «Время первых»

Народный артист России Евгений Миронов представит фильм «Время первых» в Саратове. Наш земляк, сыгравший в фильме роль космонавта Алексея Леонова, хочет еще раз побывать на месте приземления Юрия Гагарина в Энгельсском районе, сообщает ТАСС.

Художественный руководитель Театра Наций рассказал, что премьерные показы состоятся в Государственном Кремлевском дворце, куда, в частности, пригласят самого Алексея Леонова, на Байконуре «для всех людей, которые там продолжают работать», на космодромах «Восточный», «Плесецк», также идут переговоры с американским Хьюстоном.

«Еще я обязательно поеду 7 апреля в Саратов, на том месте, где приземлился Гагарин, я представлю наш фильм. Кроме того, мы отправимся в Ростов-на-Дону, Казань, Самару, всего у нас шесть городов«, — заявил Миронов.

Сам космонавт Леонов признался, что «в фильме есть моменты, когда даже мне страшно».

«В реальной обстановке я выполнял задачу, не сильно задумываясь об опасности«, — сказал легендарный космонавт. Он считает, что Евгений Миронов сыграл убедительно и достоверно.

«Он не летал в космос, не знает, что такое невесомость, но он сумел почувствовать и точно воспроизвести то, как живут и работают космонавты не только на Земле, но и на орбите«, — отметил Леонов.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru.

 Саратовский областной методический киновидеоцентр

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика