Закончился прием заявок на областной конкурс «Лучший Дом кино»

В этом году в нем примут участие 21 творческая группа из 17 районов области.

 

1 апреля 2017 года  закончился прием заявок на областной конкурс «Лучший Дом кино». В этом году в конкурсе примут участие 21 творческая группа работников учреждений культуры из 17 районов области.

Наибольшее количество заявок представлено в номинации «Предсеансовое мероприятие, направленное на гражданское воспитание методами кино»,— их 10, в номинации «Предсеансовое мероприятие «Лучшее кино — российское» — 9, а по теме «Презентация планов работы Дома кино на 2017 год» — 2.

Стоит отметить, что от некоторых районов –например, Татищевского и Екатериновского – поступило сразу несколько заявок в разные номинации. Судя по заявкам, все творческие программы будут разнообразные по формам, яркими и содержательными. Так, от клуба «Железнодорожный» г. Пугачев будет представлен мини-мюзикл «Мушкетеры – век XXI, или Слава российскому кино».

«Главной задачей всех мероприятий является интересное и увлекательное представление российского кино, рассказывающего о проблемах человеческой нравственности, вопросах патриотического, гражданского и духовного воспитания», — отметила директор Саратовского областного киновидеоцентра Ирина Бережная.

 

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru
Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика