География «Киновертикали» пополнилась Белгородской областью

В оргкомитет конкурса поступают заявки от участников из различных регионов РФ.

 

В оргкомитет IV открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль», который действует на базе областного методического киновидеоцентра, продолжают поступать новые заявки.

На этой неделе поступила заявка от юного автора – 11 летней Софьи Дейкиной из с.Бессоновка Белгородской области. Софья прислала сразу две видеоработы в номинациях «Я выбираю свой путь» и «Моя малая Родина». Это будет дебют Белгородской области, т.к. ее представители еще ни разу не принимали участие в ежегодном фестивале-конкурсе «Киновертикаль».

Напомним, в этом году фестиваль посвящен Году экологии в России. Приоритет жюри будет отдан киноработам о любви к родным местам, своему городу, защите окружающей среды, сюжеты о важнейших событиях из жизни молодежи, национальные традиции и обычаи, социальные проблемы выбора пути молодым человеком.

Подробная информация о Фестивале размещена на официальном сайте учреждения по ссылке http://www.sarkvc.ru/category/киновертикаль/kinovertikal-2017, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук».

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 августа 2017 года.

 

 

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru
Саратовский областной методический киновидеоцентр

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика