До завершения приема заявок на «Киновертикаль» осталось 75 дней

На этой неделе они поступили от юных авторов Новобурасского района.

 

В оргкомитет IV открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль», который действует на базе областного методического киновидеоцентра, продолжают поступать заявки на участие в конкурсной программе.

Так, на этой неделе заявка поступила от 13-летнего Владимира Жирнова из Новобурасского района. Он представит на «Киновертикаль» видеоработу в номинациии «Моя малая Родина». Владимир выступил в роли оператора, сценариста и режиссера картины.

Стоит отметить, что до завершения приема заявок на саратовский фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» осталось 75 дней. В этом году оргкомитет будет рассматривать работы в следующих номинациях:

— «Моя малая Родина»,

— «Зеленое кино»,

— «Я выбираю свой путь»,

— «Фантазии на тему известных отечественных комедий»,

— анимационный фильм на свободную тему.

Сюжет киноработы должен соответствовать заявленной номинации. Жюри из числа победителей и призеров фестиваля предыдущих лет будет оценивать творческий подход в выборе жанра, операторские приемы, раскрытие выбранной темы и целостность рассказываемой истории.

Подробная информация о Фестивале и заявка на участие в нем размещены на официальном сайте учреждения по ссылке http://www.sarkvc.ru/category/киновертикаль/kinovertikal-2017, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Фейсбук».

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru.


Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика