Остался один месяц до окончания приема заявок на «Киновертикаль»

Для участия в фестивале уже заявились представители 17 регионов России.

Для участия в IV открытом фестивале-конкурсе детского и юношеского кино «Киновертикаль» в настоящее время заявились более 200 авторов из 17 регионов России.

Так на этой неделе поступили заявки от саратовской студии анимации «Двакадра». Юным авторам от 7 до 13 лет. Все киноработы заявлены по теме «Анимация». В 2016 году эта студия стала победителем в номинации «Лучший анимационный фильм» с работой «Путешествие в Африку».

Авторы мультработ этого года отразили с помощью анимации свое личное отношение к дружбе, семье, школе, воспитании домашних питомцев и другие темы, которые их волнуют. Например, Кочедыкова Галина (9 лет) рассказала о непростых взаимоотношениях со старшим братом. Иконникова Надежда (9 лет) и Кузнецова Дарья (7лет) в работе «Два кота — веселье!» не только нарисовали своих героев, но и сами озвучили персонажей.

Тема «Анимация» является пока самой многочисленной по числу заявок, так как не ограничивает авторов ни в выборе тем, ни в технике исполнения.

Напоминаем, с 2 по 6 октября 2017 года в Саратовской области пройдет IV открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль». Заявки на участие в конкурсе принимаются до 1 августа 2017 года. Кто еще не успел прислать свою работу на  фестиваль-конкурс «Киновертикаль» следует торопиться, так как остался один месяц до завершения приема кинолент.

Для справки

Подробная информация о фестивале и заявка на участие в нем размещены на официальном сайте учреждения по ссылке http://www.sarkvc.ru/category/киновертикаль/kinovertikal-2017, а также в группе «Киновертикаль Саратов» в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники» и «Facebook».

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика