В ЧИСЛЕ ПЕРВЫХ ЗАЯВОК «КИНОВЕРТИКАЛИ-2018» — РАБОТЫ АВТОРОВ ИЗ ТАТИЩЕВСКОГО РАЙОНА

Также «географию» конкурса дополнили участники из Москвы и Республики Марий Эл.

В Оргкомитет V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» (1-5 октября 2018 года) продолжают поступать заявки.

Свои работы в номинациях «Кинофантазии на свободную тему», «Спешите делать добро» и «Свободный полет» представили юные авторы из  Москвы и Йошкар-Олы. В видеороликах ребята рассуждают о семейных ценностях, саморазвитии, важности проявления внимания не только к собственной персоне, но и к окружающим людям.

На конкурс поступила и первая заявка от авторов из Саратовской области. 14-летняя Валентина Иванова из села Идолга Татищевского района в своем видеоролике раскрывает тему православного воспитания.

Напомним, в 2017 году юный автор из этого же населенного пункта Костя Трегубов получил приз министерства культуры Саратовской области и специальный диплом фестиваля за свой фильм «С чего начинается Родина».

В этом году Костя, как призер «Киновертикали-2017», войдет в состав детского и юношеского жюри и получит возможность оценить работы всех участников конкурса.

Заявки и киноработы для участия в «Киновертикали – 2018» принимаются на электронную почту videosarkvc@yandex.ru до 1 августа 2018 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в специальном разделе «Киновертикаль» на сайте www.sarkvc.ru.

Актуальные новости о мероприятии размещаются также в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте» и «Инстаграм» .

Дополнительную информацию об условиях участия в фестивале можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр