ПРОГРАММА «НА КРЫЛЬЯХ САРАТОВСКОЙ «КИНОВЕРТИКАЛИ» ОТПРАВИТСЯ В БАЗАРНЫЙ КАРАБУЛАК

13 июля мероприятия пройдут на площадке художественного музея.

Программа «На крыльях саратовской «Киновертикали» продолжает путешествие по региону.

13 июля в 14.00 презентация проекта «Малое кино – большое будущее» и его центрального события – V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» пройдет в Базарном Карабулаке.

Мероприятия программы будут проходить сразу на двух площадках: в актовом зале состоится презентация проекта «Малое кино – большое будущее» для младших школьников, а в зале В.И.Фомичева для более старших киноавторов будет проведен мастер-класс по организации видеосъемок.

Председатель правления областного отделения «Союза кинематографистов РФ», руководитель образовательной линии проекта Любовь Бурина и кинооператор, член областного отделения «Союза кинематографистов РФ» Юрий Попов вместе с ребятами посмотрят и проанализируют фильмы участников открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль».

«Юные авторы получат практические рекомендации по созданию фильмов на «живых» кинопримерах своих сверстников», — отметила Любовь Бурина.

Более подробно с программой мероприятий «На крыльях саратовской «Киновертикали» можно познакомиться здесь.

Для справок

Серия образовательно-просветительских мероприятий «На крыльях саратовской «Киновертикали» проводится с целью популяризации проекта «Малое кино – большое будущее» и привлечения к участию в конкурсной программе V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» юных авторов из малых городов и сел области.

 Проект «Малое кино – большое будущее» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Подробную информацию о проведении мероприятий «На крыльях саратовской «Киновертикали» можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

           

Пресс-центр проекта «Малое кино — большое будущее» 

Все новости о проекте смотрите здесь.

 

[an error occurred while processing the directive]