У ВОЛОНТЕРОВ «КиноПрактики» КАНИКУЛЫ НАЧНУТСЯ В СЕНТЯБРЕ

Они наступят после монтажа фильма для проекта «Малое кино – большое будущее».

У студентов кафедры социальных коммуникаций СГУ, ставших волонтерами Проекта «Малое кино — большое будущее» и вошедших в группу «КиноПрактика», настоящие летние каникулы еще не наступили. Команда юношей и девушек продолжает съемки фильма «Хроники «Киновертикали», монтаж которого завершится к 1 сентября.

Для добровольцев проекта его организаторы в настоящее время приобретают форму со специальной символикой, определяют фестивальные локации и функции ребят.

Команда волонтеров продолжает пополняться. Но у саратовцев ещё есть возможность присоединиться к этой группе. В частности, открыт набор волонтеров по направлению «КиноПресса». Ребята будут заниматься  информационным сопровождением проекта «Малое кино – большое будущее» в средствах массовых коммуникаций. Их главной задачей будет оперативная подготовка и публикация актуальных новостей проекта, обзоров основных мероприятий, фото- и видеорепортажей в социальных сетях.

«КиноПресса» начнет свою работу 1 сентября. Заявки на участие в этом добровольческом направлении принимаются по телефонам (8452) 62-02-10, 62-02-11 или на электронную почту sarkvc@mail.ru с пометкой «Хочу на Киновертикаль». В своей заявке необходимо указать ФИО, возраст, учебное заведение и контактный телефон.

Пресс-центр проекта «Малое кино — большое будущее»

Все новости о проекте смотрите здесь: https://vk.com/kinovertikalsar.

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика