НА ФЕСТИВАЛЬ-КОНКУРС «ГОРОД КИНО» ПОСТУПИЛА ПЕРВАЯ ЗАЯВКА

Представительница поселка Красный Текстильщик выступит в номинации «вокал».

В оргкомитет областного фестиваля-конкурса исполнителей музыкальных произведений из отечественных кинофильмов «Город кино» поступила первая заявка от сольного исполнителя из Саратовского района Ирины Отпущенниковой.

Фестиваль стал уже традиционным для региона, он проводится в одиннадцатый раз в двух номинациях: инструментальное исполнительство и вокал. Сольные исполнители и творческие коллективы выступят на площадке Детского театрально – концертного учреждения (г. Саратов, ул. Вольская, 83) 6 декабря 2018 года.

Напомним, что в этом году организаторы предложили исполнителям и творческим коллективам от муниципальных районов разнообразную тематику – от классики до популярных песен: А.Вивальди, С.Рахманинова, Р.Вагнера, Ш.Гуно, Дж.Гершвин, Дж.Пуччини, Ю.Саульского, Л.Шварца.

Для справки

Напоминаем, заявки на участие в конкурсе необходимо направить до 26 ноября 2018 года в оргкомитет Фестиваля по адресу: 410080, г. Саратов, ул. Рижская, 1; государственное автономное учреждение культуры «Саратовский областной методический киновидеоцентр»; факс: (8452) 62-02-11, электронная почта: sarkvc@mail.ru.

С положением о конкурсе можно ознакомиться на сайте www.sarkvc.ru.

 

 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика