«НАС ВДОХНОВИЛА «КИНОВЕРТИКАЛЬ»

Юные киноманы снимали кино во время фестиваля.

Насыщенная программа V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» вдохновила юных участников и их руководителей на съемки новых фильмов. Ребята из Москвы, Жуковского, Казани и Нижнекамска успевали не только участвовать в мастер-классах и творческих лабораториях фестиваля, но и снимать кино. С результатами их творческого труда, а также с работами, которые участники фестиваля создавали на специальных практических занятиях, можно познакомиться здесь и на официальном ютуб-канале областного киновидеоцентра. Авторы рассказывают о мероприятиях фестиваля, о том, как проводили свое свободное время, и делятся впечатлениями от пребывания в Саратове.

Оргкомитет фестиваля «Киновертикаль 2018» и проекта «Малое кино – большое будущее» искренне благодарит участников и их руководителей за проявленную инициативу и предоставленные видеоматериалы.

Проект «Малое кино – большое будущее» реализуется с использованием гранта Президента РФ на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Пресс-центр проекта «Малое кино — большое будущее» 

Все новости о проекте смотрите здесь: https://vk.com/kinovertikalsar

[an error occurred while processing the directive]