ДАВАЙТЕ СНИМАТЬ КИНО!

Организаторы «Киновертикали 2020» предлагают школьникам провести каникулы с пользой.

 

Школьные каникулы – это отличный повод заняться любимым делом и познать что-то новое. В этом году у юных киноавторов есть возможность попробовать свои силы в следующих номинациях фестиваля-конкурса «Киновертикаль»:

  1. «Замечательные люди моей малой родины»;
  2. «Нам в мире до всего есть дело»;
  3. «Визуальные эффекты в кино» (видеоролики на тему «Война глазами детей»);
  4. «Свободный полет» (анимация).

Свои работы на конкурс уже прислали ребята из Челябинской области и Ханты-Мансийского автономного округа.

Творческая команда общеобразовательной школы №2 Катав-Ивановска обратилась к теме 75-летия Великой победы. Их мультфильм посвящен одной из тысяч историй военного времени — когда близкие получали письма с фронта позже, чем весть о гибели…

А ребята из студии анимации «Лемвой мули (стая комаров)» г.Нижневартовска представили сразу две работы в номинации «Свободный полет». В одном из мультфильмов киноавторы воплотили интерпретацию сказки Анны Коньковой «Хочу не хочу». Другой мультфильм — авторский. Он посвящен приключениям космонавта на Луне. Юный автор работы убеждает зрителей, что дружить может каждый, даже если твой друг из другой цивилизации.

Напоминаем, что подробное описание номинаций и условия конкурса можно найти на официальном сайте http://киновертикальсаратов.рф/, а также здесь.

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика