ВИДЕО-ФЛЕШМОБ ОБЛАСТНОГО КИНОВИДЕОЦЕНТРА «МОЙ ПРАПРАДЕД — ПРОТОТИП КИНОГЕРОЯ» СТАРТУЕТ 16 МАЯ

К участию в нем приглашаются школьники Саратова и области.

В рамках Года Памяти и славы в России Саратовский областной методический киновидеоцентр запускает новый формат видео-флешмоба для школьников «Мой прапрадед — прототип киногероя». Партнером проекта является региональная общественная организация содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория».

Участникам проекта предлагается поделиться историей своих родных и близких — тех, кто пережил годы Великой Отечественной войны, — и найти их прототипы в известных отечественных кинофильмах о войне.

Условия участия просты:

— снять видео на телефон/вебкамеру/видеокамеру по заявленной теме (не более 3 минут);

— прислать его до 20 июня 2020 года на электронный адрес metod-sarkvc@mail.ru с пометкой «Видео-флешмоб» (в сопроводительном письме необходимо указать ФИО автора, город, школу, класс, контактный телефон).

Присланные видеорассказы с указанием авторства будут выложены в группах социальных сетей и ютуб-канале областного киновидеоцентра и региональной общественной организации «Саратовская кинотраектория» с хештегами #мойпрапрадедпрототипкиногероя #видеофлешмобСаратов.

Лучшие видеоработы будут отобраны для участия в конкурсной программе VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль». Авторские работы автоматически будут зачислены в лонг-лист номинации «Замечательные люди моей малой родины».

Информацию об участии в проекте можно получить по телефону (8452) 62-02-10, электронной почте metod-sarkvc@mail.ru или на официальном сайте областного киновидеоцентра www.sarkvc.ru.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика