ОБЪЯВЛЕН НАБОР ВОЛОНТЕРОВ В ПРОЕКТ «КИНО И ЕГО КОМАНДА»

Уже сейчас можно выбрать одно из шести направлений участия в организации фестиваля «Киновертикаль 2020».

Организатор проекта «Кино и его команда» — региональная общественная организация «Саратовская кинотраектория» — объявляет начало набора киноволонтеров.

К участию в организации VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» (5-9 октября 2020 года, г.Саратов) приглашается учащаяся и студенческая молодежь, проявляющая интерес к культуре и киноискусству.

Добровольцы смогут выбрать свою миссию на фестивале и присоединиться к одному из шести направлений:

— «ОргКино» (обеспечение порядка и навигации по локациям фестиваля, участие в организации и проведений торжественных церемоний открытия и закрытия фестиваля, «малых фестивальных форм»),

— «КиноВолонтерОфис» (консультации участников и зрителей по программе фестиваля, анкетирование участников, сбор их мнений и предложений),

— «АртКино» (создание доброжелательной, трогательной, непринужденной обстановки и неподражаемой театральной атмосферы праздника),

— «КиноПресса» (видео- и фотосъемка программных мероприятий, освещение их в социальных сетях),

— «КиноТур» (участие в проведении экскурсий),

— «КиноДело» (творческая и техническая помощь на мастер-классах неигрового и анимационного кино).

Волонтером «Киновертикали» может стать любой желающий. Для этого, кроме хорошего настроения, необходима дисциплинированность и ответственность, целеустремленность и умение налаживать контакт с людьми самого разного возраста.

Оставить заявку на включение в состав команды киноволонтеров можно следующими способами:

— через специальную форму  на официальном сайте «Киновертикали»киновертикальсаратов.рф;

— по электронной почте kinotrek64@mail.ru;

— по телефону 8-927-149-55-68 – координатор набора волонтеров Елена Алексеевна Вакулина;

— на сайте www.dobro.ru (достаточно указать в поисковой строке «Киновертикаль» и выбрать г. Саратов).

Набор продолжится до 1 сентября 2020 года, после чего волонтеры пройдут специальную подготовку под руководством наставников проекта «Кино и его команда».

Напомним, главной целью проекта «Кино и его команда» является формирование устойчивой команды волонтеров, оказывающей поддержку органам управления культурой Саратовской области в реализации национального проекта «Культура».

Проект реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика