«Я ВСЕГДА РАД НОВЫМ ДРУЗЬЯМ «КИНОВЕРТИКАЛИ»

Бессменный президент саратовского кинофестиваля — художник и мультипликатор Гарри Бардин пожелал успехов организаторам проекта «Кино и его команда».

    Гарри Бардин – известный режиссёр и сценарист и бессменный президент открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» обратился к организаторам проекта «Кино и его команда»:

«Я с большим теплом отношусь к нашему кинофестивалю. Он дает возможность участникам не просто поучаствовать в конкурсе на лучшую киноработу, но и поделиться результатом своего творчества со зрителями. Показать фильм сверстникам и профессиональным кинематографистам, получить «обратную связь» и вдохновение для дальнейшего самосовершенствования. Не устану повторять: в «Киновертикали» главное — не победа, а попытка. Несомненно, она требует определенной творческой храбрости. Но наши юные участники всегда получают поддержку организаторов – большой дружной команды тех, кто разделяет их любовь к кино. И я очень рад, что эта команда растет с каждым годом. 

Искренне поздравляю новых партнеров «Киновертикали» — общественную организацию «Саратовская кинотраектория» с победой в конкурсе президентских грантов и желаю их проекту «Кино и его команда» успешной реализации! 

Обращаюсь к будущим киноволонтерам словами из девиза проекта: «Стань частью главного!» 

Ваш Гарри Бардин».

  

Подробности о проекте можно узнать в сообществе СРОО СРК «Саратовская кинотраектория» социальных сетей «ВКонтакте»«Фейсбук» и «Инстаграм».

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

 

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика