«МЫ УЖЕ ФОРМИРУЕМ СВОЮ КОМАНДУ ВОЛОНТЕРОВ «КИНОВЕРТИКАЛИ»!

Региональный координатор всероссийского движения «Волонтеры Культуры» Марина Шевяхова прокомментировала участие РЦ «Молодежь плюс» в проекте «Кино и его команда».

«Наше знакомство с «Киновертикалью» началось в 2018 году. Тогда ребята из Регионального Центра «Молодежь плюс» впервые приняли участие в организации основных мероприятий фестиваля в качестве волонтеров культуры. Они встречали гостей, сопровождали делегации участников, координировали зрителей на мастер-классах, творческих встречах с артистами и церемониях открытия и закрытия. Наша большая команда вместе с организаторами «Киновертикали» работала как единый организм.

С тех пор мы с удовольствием присоединяемся к этому проекту каждый год. Для волонтеров это не только возможность приобрести новые навыки и опыт, но и новый способ расширить кругозор, прикоснуться к искусству кино, познакомиться с профессиональными кинематографистами – режиссерами, актерами.

От себя лично и от лица всех ребят, которые с нетерпением ждут возможности снова окунуться в атмосферу творчества, добра и радости новых открытий, желаю проекту «Кино и его команда» успешной реализации. В добрый путь! Мы с вами, друзья, и уже формируем свою команду волонтеров «Киновертикали 2020»!»

Подробности о проекте можно узнать в сообществе СРОО СРК «Саратовская кинотраектория» социальных сетей «ВКонтакте», «Фейсбук» и «Инстаграм»

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика