«ТВОРИТЬ, НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО»

Этим девизом руководствуются конкурсанты «Киновертикали 2020», создавая фильмы в непривычных условиях самоизоляции.

Постепенно жизнь после периода карантинных мер возвращается к своему привычному ритму. О том, как непросто пришлось каждому из нас в это время, рассказывают и показывают юные участники VII открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль».

По информации оргкомитета конкурса, в введенную в связи с карантинными мерами новую конкурсную номинацию «Кинозарисовки #сидимдома» поступили работы от 29 киноавторов из 6 регионов России: г.Москвы и Московской области, г.Санкт-Петербург, Ярославской, Самарской и Курской областей.

В своих работах ребята рассказывают языком кино совершенно разные истории о самоизоляции: о сплочении друзей на расстоянии ради единой цели и «закадровой» работе киностудии в режиме «онлайн», о людях с добрым сердцем и врачебном подвиге, об историях со сказочными персонажами и невыдуманных семейных трагедиях…

Напоминаем, до окончания срока приема работ осталось меньше месяца! Успейте поделиться своей киноисторией до 1 августа — присылайте работы на электронный адрес videosarkvc@yandex.ru.

Номинации конкурса и условия участия — на сайте киновертикальсаратов.рф.

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика