ОБЛАСТНОЙ КИНОВИДЕОЦЕНТР ОРГАНИЗУЕТ ВИДЕОФЛЕШМОБ «КИНО БУДЕТ!»

Муниципальные кинотеатры в его ходе расскажут о подготовке к встрече со зрителями.

 

Хотя в Саратовской области ещё неизвестна дата открытия муниципальных кинотеатров и кинозалов, они активно готовятся к встрече со зрителями.

В настоящее время выполняются все рекомендации Роспотребнадзора для обеспечения безопасности зрителей на предстоящих киносеансах: оборудуются места для обработки рук дезинфицирующими салфетками и кожными антисептиками, планируется определенная рассадка зрителей с учетом соблюдения принципа социальной дистанции и т.д.

Для того, чтобы зрительская аудитория воочию увидела готовность кинозалов работать безопасно после карантинных мер, Саратовский областной методический киновидеоцентр организовал видеофлешмоб «Кино БУДЕТ!».

Зрители области узнают, как проходит процесс подготовки кинозалов к работе, посмотрев видеоролики этой акции. В ней приняли участи коллективы кинотеатров 7 муниципальных районов: Аткарского (к/т «Родина»), Дергачевского (к/т «Экран»), Красноармейского (к/т «Глобус»), Новоузенского (к/т «Юность»), Петровского (к/т «Современник»), Питерского (к/т «Луч») и Турковского (к/т «Космос»).

По словам директора областного киновидеоцентра Ирины Бережной, акция «Кино БУДЕТ!» рассчитана на то, чтобы сохранить зрительскую аудиторию, успокоить ту ее часть, которая беспокоится о своей безопасности, а также средствами «живого» общения через социальные сети продемонстрировать доброжелательность и любовь к своим зрителям со стороны персонала кинотеатров.

Видеофлешмоб можно увидеть на официальном ютуб-канале областного киновидеоцентра (плейлист «Кино БУДЕТ!») и в официальных группах муниципальных кинотеатров в социальных сетях.

До скорой встречи в кинотеатрах!

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика