«ОРГКИНО» ИЛИ ШТАБ «КИНОВЕРТИКАЛИ»: В ЧЕМ МИССИЯ ВОЛОНТЕРОВ

Наставники проекта «Кино и его команда» продолжают рассказ о курируемых направлениях.

Сегодня к будущим волонтерам обращается одна из учредителей региональной общественной организации «Саратовская кинотраектория», наставник направления «ОргКино» Елена Зинзюкова:

«Если вы хотите приобщиться к созданию масштабного и уникального для нашего региона кинособытия, то лучшего шанса не найти! Смело присоединяйтесь к нашей команде!

Волонтерское участие в направлении «Оргкино» предполагает помощь организаторам в штабе «Киновертикали», курьерскую работу, помощь в стилистическом оформлении сцены и других локаций фестиваля, оказание консультационной поддержки самым разным категориям участников мероприятий «Киновертикали» — от юных киноавторов до профессиональных кинематографистов и партнеров проекта.

 У вас будет возможность проявить свои самые лучшие организационные, творческие, коммуникационные навыки, увидеть все тонкости подготовки фестиваля своими глазами, стать частью единого слаженного механизма команды организаторов, которая творит этот кинопраздник каждый год!

Присылайте заявки на участие – мы будем рады новым знакомствам!»

Все подробности о том, как зарегистрироваться в команду волонтеров проекта «Кино и его команда», можно найти здесь.

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика