«АРТКИНО» И «КИНОВОЛОНТЕРОФИС» ЖДУТ ДОБРОВОЛЬЦЕВ

Подробнее об этих направлениях – из уст наставника проекта «Кино и его команда».

Наставники проекта «Кино и его команда» продолжают знакомить будущих добровольцев фестиваля «Киновертикаль 2020» со своими направлениями.

Сегодня в «фокусе» внимания сразу два очень разных по содержанию направления – «АртКино» и «КиноВолонтерОфис». Подробнее о них – из уст одного из учредителей региональной общественной организации «Саратовская кинотраектория», наставника Елены Вакулиной:

«Если Ты — счастливый обладатель актерского таланта, то именно в направлении «АртКино» ты получишь возможность представить его во всей красе самой благодарной публике – юным киноавторам, их творческим наставникам и почетным гостям фестиваля. А в награду получишь их сияющие улыбки и отличное настроение! Главной Твоей задачей будет создание доброжелательной, трогательной, непринужденной обстановки и неподражаемой театральной атмосферы праздника в самые ответственные моменты фестиваля – во время торжественных церемоний его открытия и закрытия!

«КиноВолонтерОфис» — одно из самых ответственных направлений проекта.  Именно его «сотрудники» будут каждый день первыми встречать участников и гостей на локациях фестиваля, консультировать их по всем возникающим вопросам, проводить анкетирование и опросы, выполнять срочные поручения организаторов и многое-многое другое. Бояться не стоит. Перед началом фестивальной недели волонтеры традиционно проходят подробный инструктаж и получают всю необходимую для изучения и запоминания информацию. Так что смело выбирай свое направление и регистрируйся в нашу команду!»

О том, как это сделать, читай здесь.

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр Саратовской региональной общественной организации содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика