«ИМ В МИРЕ ДО ВСЕГО ЕСТЬ ДЕЛО…»

2 сентября отборочная комиссия фестиваля «Киновертикаль» выбрала в конкурсную программу фильмы номинации о неравнодушных и добрых поступках и делах.

В ходе третьего дня работы отборочной комиссии в конкурсную программу «Киновертикали» 2 сентября отобраны фильмы номинации «Нам в мире до всего есть дело».

Волонтеры стали настоящими героями текущего года, многие юные режиссеры из разных уголков России создали фильмы именно о них, а еще о тех людях и своих сверстниках, чьи общественные поступки достойны уважения.

По предварительным данным в конкурсную программу фестиваля войдет 18 работ номинации «Нам в мире до всего есть дело», 5 работ из них представят киноавторы Саратовской области.

В ходе обсуждения члены отборочной комиссии отметили неординарность киноработ авторов из г. Жуковский, Твери, Федоровского и Вольского районов Саратовской области.

Всего по итогам трех дней комиссии в финал фестиваля-конкурса попадет уже около 70 киноработ.

Напомним, отборочная комиссия на этой неделе завершит свою работу, после чего на сайте киновертикальсаратов.рф и в сообществах фестиваля в социальных сетях будет опубликован полный шорт-лист «Киновертикали 2020».

Следите за новостями!

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика