ВОЗОБНОВЛЕНИЕ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРОКАТНОЙ СЕТИ ОБЛАСТНОГО КИНОВИДЕОЦЕНТРА ПЛАНИРУЕТСЯ С ПРЕМЬЕРНЫХ ФИЛЬМОВ

С 8 сентября муниципальные кинозалы готовы принять зрителей.

 

Согласно Постановлению Правительства Саратовской области от 4 сентября 2020 года № 759-П, с 8 сентября текущего года на территории Саратовской области возобновляется деятельность кинотеатров.

Работу модернизированных кинозалов, входящих в прокатную сеть Саратовского областного методического киновидеоцентра, планируется начать с премьерных анимационных фильмов «Мульт в кино. Выпуск 117» (0+) и «Куриный забег» (6+). Также зрители смогут увидеть художественные фильмы «Тень звезды»(16+) и «Гренландия» (16+).

Эти фильмы в формате DCP, начиная с 8 сентября, можно будет увидеть в модернизированных кинозалах «Корунд» г. Шиханы, «Юность» г. Новоузенска, «Луч» с. Питерка, «Спутник» р.п. Мокроус и «Победа» р.п. Духовницкое.

В новом выпуске анимационного фильма «Мульт в кино. Выпуск 117» (реж. Николай Козлов, Анастасия Чернова, Россия, 2020 г.) в Простоквашино заведётся нарушитель тишины, кубики захотят снять фильм, девочки из «Сказочного патруля» отправятся к Медузе Горгоне и многое другое.

Также для самых маленьких зрителей в муниципальных кинозалах покажут анимационный фильм «Куриный забег» (реж. Атле Солберг Блаксет, Франк Мосвольд, Норвегия, 2020 г.). Он расскажет о лучших друзьях Генри и Элла Белла Бинго. Однажды в их район приезжает новый мальчик, и все меняется.

Фильм «Тень звезды» (реж. Дмитрий Губарев, Россия, 2020 г.) расскажет о хип-хоп-звезде Нэйме, который приезжает на гастроли в Питер. Его обожают и ждут фанаты. Неожиданно на музыканта совершается покушение…

В триллере «Гренландия» (реж. Рик Роман Во, США, 2020 г.) огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Герои фильма отправляются в опасное путешествие, чтобы не стать жертвами катастрофы…

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика