В СОСТАВ ВОЛОНТЕРОВ ПРОЕКТА «КИНО И ЕГО КОМАНДА» ВОШЛИ АРТИСТЫ САРАТОВСКОГО ТЕАТРА ДРАМЫ И МОСКОВСКОЙ ШКОЛЫ КИНО

Их танцевальный номер можно увидеть на ютуб-канале фестиваля «Киновертикаль» в программе «КиностАРТ».

8 октября утренняя программа фестиваля «Киновертикаль» началась программой «КиностАРТ проекта «Кино и его команда». В ходе нее на ютуб-канале фестиваля транслировались лучшие творческие номера волонтеров Арт-направления проекта общественной организации «Саратовская кинотраектория».

Первым выступлением зрители увидели танцевальный номер «LOCURA» в исполнении актрисы саратовского академического театра драмы им.И.А.Слонова, выпускницы театрального института СГК им. Л.В.Собинова (мастерская Народного артиста РСФСР Григория Аредакова) Екатерины Локтионовой и студента Московской школы кино, выпускника саратовского театрального института (мастерская Народного артиста Г.Аредакова) Вячеслава Мельника.

По словам Е.Локтионовой, сотрудничество с командой фестиваля «Киновертикаль» и организаторами проекта «Кино и его команда» стало для актрисы новым необычным опытом. В перспективе она рассматривает и дальнейшее взаимодействие с фестивалем.

Напоминаем, творческие номера артистов можно увидеть на ютуб-канале «Киновертикаль Саратов».

Проект «КИНО и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр региональной общественной организации

содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика