ФИЛЬМ ПРЕЗИДЕНТА «КИНОВЕРТИКАЛИ» ГАРРИ БАРДИНА ЗАВОЕВАЛ ПРИЗ ЛОНДОНСКОГО КИНОФЕСТИВАЛЯ

Поздравление директора областного киновидеоцентра Ирины Бережной.

«Уважаемый Гарри Яковлевич! Дорогой друг!

От своего имени и от лица всего коллектива Саратовского областного методического киновидеоцентра поздравляю Вас с такой значимой победой – присуждением фильму «Болеро 17» главного приза в категории «Лучший анимационный фильм» лондонского кинофестиваля London Rocks Film Festival!

Не сомневаюсь, что «Болеро 17» произвела на уважаемых членов жюри кинофестиваля такое же глубокое и неизгладимое впечатление, как и на юных участников и гостей нашей «Киновертикали», которые увидели эту картину одними из первых в 2018 году. Благодарю Вас за этот подарок и искренне желаю «Болеро 17» и всем Вашим будущим киношедеврам высокого полета и трепетного признания зрительской аудиторией!»

Директор Саратовского областного методического киновидеоцентра

Ирина Бережная

Для справки

Кинофестиваль «London Rocks Film Festival» — одно из самых значимых международных кинособытий Великобритании. Проводится ежегодно с 1957 года при поддержке Британского института кино. В разные годы в рамках фестиваля были представлены такие российские картины, как «Коктебель» Бориса Хлебникова и Алексея Попогребского, «Свои» Дмитрия Месхиева, «Бабуся» Лидии Бобровой, «Отец и сын» Александра Сокурова, «Прогулка» и «Космос как предчувствие» Алексея Учителя. В 2010 году на 54-м Лондонском кинофестивале картина Алексея Попогребского «Как я провел этим летом» получила главный приз в категории «Лучший фильм».

 

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

Саратовский областной методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика