СТАРТУЕТ ОНЛАЙН-ПРОГРАММА «НА КРЫЛЬЯХ САРАТОВСКОЙ «КИНОВЕРТИКАЛИ»

Зрители могут увидеть ее уже сегодня на ютуб-канале фестиваля «Киновертикаль».

Команда фестиваля-конкурса «Киновертикаль» подготовила для поклонников, участников, победителей и всех любителей смотреть и снимать кино онлайн-программу «На крыльях саратовской «Киновертикали».

Ведущая программы подробно расскажет и наглядно представит зрителям «Что такое «Киновертикаль?». Она познакомит их с президентом фестиваля, обладателем Золотой пальмовой ветви Каннского фестиваля и пяти премий «Ника» и автором известных мультипликационных фильмов «Гадкий утенок» (2010), «Три мелодии» (2013), «Адажио» (2000) и многих других Гарри Яковлевичем Бардиным.

Помимо этого,  зрители узнают условия участия в фестивале, его программу и достижения за целых семь лет «жизни», а также имена и работы юных киноавторов — победителей конкурса 2020 года.

Заходите на ютуб-канал фестиваля, наслаждайтесь просмотром программы и вдохновляйтесь на создание собственных киношедевров! А правила участия в конкурсной программе открытого фестиваля конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» можно узнать на сайте киновертикальсаратов.рф.

Оргкомитет фестиваля приглашает всех юных фантазеров принять участие в «Киновертикали 2021»!

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика