В ЯНВАРЕ ОБЛАСТНОЙ КИНОВИДЕОЦЕНТР ЗАПУСКАЕТ ИНТЕРНЕТ-ПЛАТФОРМУ «КИНОКВЦ»

Это интегрированная система, созданная для автоматизации взаимодействия киновидеоцентра с модернизированными кинозалами прокатной сети учреждения.

В конце января Саратовский областной методический киновидеоцентр запустит новую интернет-платформу, которая получила название КиноКВЦ. Она создана для автоматизации работы с муниципальными модернизированными кинозалами, входящими в прокатную сеть учреждения.

Платформа КиноКВЦ будет интегрирована в структуру официального сайта областного киновидеоцентра www.sarkvc.ru  и станет своеобразным «личным кабинетом» для сотрудников модернизированных кинозалов, а также современным инструментом электронного документооборота. Коллеги из муниципальных учреждений культуры, входящих в цифровую прокатную сеть Саратовского областного киновидеоцентра, в сиюминутном формате смогут общаться со специалистами учреждения, узнавать о новых релизах дистрибьюторов, формировать расписание сеансов, отправлять финансовые отчеты о работе и многое другое.

«Платформа КиноКВЦ создана нашими специалистами с учетом специфики работы модернизированных кинозалов и в целях повышения эффективности нашего с ними взаимодействия. Благодаря этой новой системе обмен актуальной и динамично меняющейся информацией станет более четким и практичным. Платформу мы планируем представить в ближайшие пару недель. Сотрудники отдела кинопроката и взаимодействия с модернизированными кинозалами нашего учреждения помогут коллегам из районов подключиться к ней и подробно расскажут о функционале платформы и ее преимуществах», — отметила заместитель директора областного киновидеоцентра Ирина Шатылко.

Новая платформа будет представлена на областном семинаре, который пройдет 27 января в онлайн-формате.

Следите за новостями областного киновидеоцентра!

 

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

 

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика