Число поступивших на «Киновертикаль» заявок превысило отметку «100»

 Оргкомитет фестиваля приглашает к участию в конкурсной программе юных киноманов Саратовской области.

В Оргкомитет V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» (1-5 октября 2018 года) поступило уже 124 заявки от юных авторов из 24 регионов России, Республики Беларусь, Донецкой и Луганской Народных Республик. «География» российских участников простирается от Калининграда до Владивостока. Саратовскую область будут представлять работы авторов из Александрово-Гайского, Татищевского, Энгельсского районов и г. Саратова. В конкурсе принимают участие воспитанники детских садов, школьники, студенты и молодые творческие кинообъединения.

Самыми многочисленными по количеству представленных конкурсных видеороликов на сегодняшний день являются номинации «Кинофантазии на свободную тему» и «Свободный полет» (анимация).

Юные авторы киноработ обращаются к темам дружбы и взаимовыручки, любви и заботы о ближних, здорового образа жизни и выбора будущей профессии, рассказывают о своих бабушках и дедушках, которые пережили события Великой Отечественной войны.

Оргкомитет V открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» продолжает принимать заявки и киноработы на электронную почту videosarkvc@yandex.ru до 1 августа 2018 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в специальном разделе «Киновертикаль» на сайте www.sarkvc.ru. Актуальные новости о мероприятии размещаются также в официальных группах в социальных сетях «ВКонтакте», «Инстаграм», «Фейсбук».

Дополнительную информацию об условиях участия в фестивале можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр