НА «КИНОВЕРТИКАЛЬ-2019» ПОСТУПИЛА ПЕРВАЯ ЗАЯВКА ОТ АВТОРОВ ИЗ САРАТОВСКОЙ ОБЛАСТИ

Юные любители кино из Ртищева представили фильм о своей малой родине.

В Оргкомитет VI открытого фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль» начали поступать заявки от авторов из Саратовской области. Впервые в истории конкурса в нем принимают участие юные ртищевцы!

12-летние воспитанники телестудии «ПозитиFF» Станции юных техников г. Ртищево представили 5-минутный фильм в номинации «Моя малая родина». Юные киноавторы в своей работе сделали акцент на туристической составляющей родного района – рассказали об экскурсионных маршрутах, связанных с личностью их великого земляка, изобретателя «русского света» Павла Николаевича Яблочкова.

Напоминаем, Оргкомитет «Киновертикали 2019» принимает заявки и киноработы на электронную почту videosarkvc@yandex.ru  до 1 августа 2019 года.

С Положением о конкурсе можно ознакомиться в специальном разделе «Киновертикаль» на сайте www.sarkvc.ru.

Дополнительную информацию об условиях участия в «Киновертикали-2019» можно получить по телефонам: (8452) 62-02-10, 62-02-11.

 Для справки

VI открытый фестиваль-конкурс детского и юношеского кино «Киновертикаль» в этом году конкурс проводится в двух возрастных категориях:

— от 5 до 16 лет (воспитанники учреждений дополнительного образования, учащиеся общеобразовательных школ и др.);

— от 17 до 22 лет (студенты средних специальных и высших образовательных учреждений и др.).

Непрофессиональным авторам предлагают представить киноработы в одной из 4 номинаций: «Моя малая родина», «Общество и я», «Любите ли вы театр», «Свободный полет». 

Все новости о кино – на сайте  www.sarkvc.ru

Саратовский областной  методический киновидеоцентр

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика