АВТОРЫ «КИНОВЕРТИКАЛИ» ПОСВЯЩАЮТ ФИЛЬМЫ ВЫДАЮЩИМСЯ ЗЕМЛЯКАМ

У ребят есть возможность рассказать о них в конкурсной номинации фестиваля «Замечательные люди моей малой родины».

Наступает самая активная фаза заявочной  кампании VII фестиваля-конкурса детского и юношеского кино «Киновертикаль». Подводя промежуточные итоги, оргкомитет конкурса отмечает, что в этом году тематика номинаций конкурса как никогда  актуальна для создания интересных киносюжетов.

Одна из номинаций, получившая особое признание у ребят, — «Замечательные люди моей малой родины». Киноработы предполагают рассказ об известных людях, исторических личностях и современниках, прославивших родной край. Так, в оргкомитет фестиваля на эту тему уже поступили работы творческих коллективов и индивидуальных авторов из Саратовской, Московской, Ульяновской областей и города Санкт-Петербург.

Юные режиссеры посвящают свои фильмы защитникам Родины в годы Великой Отечественной  войны, писателям и поэтам, историкам и архитекторам — тем, кто создавал и создает славу родного края .

Оргкомитет обращается к школьникам и студентам, всем, кто неравнодушен к искусству кино, стать участниками  «Киновертикали 2020»: работы на конкурс принимаются до 1 августа 2020 года. Подробнее с условиями конкурса и его  номинациями можно познакомиться здесь.

Заявки и киноработы принимаются по адресу: videosarkvc@yandex.ru.

Пресс-центр открытого фестиваля-конкурса

детского и юношеского кино «Киновертикаль»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика