БОЛЬШИНСТВО ВОЛОНТЕРОВ ПРОЕКТА «КИНО И ЕГО КОМАНДА» ПРИСОЕДИНЯТСЯ К НОВЫМ КУЛЬТУРНЫМ СОБЫТИЯМ

Об этом они заявили в ходе опроса в конце проекта.

Саратовская региональная общественная организация содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория» подвела итоги опроса волонтеров проекта «Кино и его команда».

Напомним, участниками проекта стали 209 человек. В рамках опроса было проведено выборочное анкетирование 100 респондентов, т.е. каждого второго от общего количества добровольцев проекта «Кино и его команда». Среди них – 27 юношей и 73 девушки. 90 процентов — студенты вузов и колледжей в возрасте старше 18 лет, 10 процентов – учащиеся общеобразовательных школ и лицеев в возрасте 15-17 лет.

Большинство из опрошенных (79 человек) впервые стали волонтерами «Киновертикали». Участие в организации столь крупного кинособытия вызвало у ребят интерес и вдохновило на поддержку других событий культурной жизни региона.

Более того, почти каждый третий из опрошенных добровольцев рассматривают возможность стать членами общественной организации «Саратовская кинотраектория».

Обращаем внимание всех заинтересованных молодых людей и просто любителей кино: вступить в ряды киноволонтеров можно, заполнив специальную форму на сайте киновертикальсаратов.рф или отправив письмо на электронную почту kinotrek64@mail.ru.

Проект «Кино и его команда» реализуется с использованием гранта Президента Российской Федерации на развитие гражданского общества, предоставленного Фондом президентских грантов.

Пресс-центр региональной общественной организации 

содействия развитию кинематографа «Саратовская кинотраектория»

[an error occurred while processing the directive]
Яндекс.Метрика