КВЦ онлайнКиноновинки - регионуНациональный проект "Культура"Новости

ПЛАТФОРМА КИНОКВЦ НАЧАЛА РАБОТУ В ТЕСТОВОМ РЕЖИМЕ

Новый интернет-ресурс для муниципальных модернизированных кинозалов был представлен областным киновидеоцентром сегодня на онлайн-семинаре.

         Презентованная сегодня на онлайн-семинаре платформа КиноКВЦ начала свою работу в тестовом режиме. Напомним, это новая интегрированная интернет-система, разработанная специалистами областного киновидеоцентра для автоматизации работы с муниципальными модернизированными кинозалами, входящими в прокатную сеть учреждения. КиноКВЦ представляет собой своеобразный «личный кабинет» для сотрудников модернизированных кинозалов и современный инструмент эффективного электронного документооборота.  В дальнейшем платформа будет интегрирована в структуру официального сайта областного киновидеоцентра www.sarkvc.ru.

         Помимо знакомства с новой интернет-платформой участники онлайн-семинара получили информацию о нововведениях 2021 года в областных конкурсах и фестивалях «Город кино», «Лучший кинозал Саратовской области» и «Киновертикаль», а также о реализации плана-графика кинообслуживания населения муниципальных районов на текущий год.

         «Несмотря на те сложности, с которыми столкнулась киноотрасль в прошлом году, нам вместе с коллегами из муниципальных районов удалось сохранить зрителей и довольно быстро и эффективно перейти к новым форматам работы. На 2021 год у нас большие планы: мы возобновляем реализацию плана выездных киносеансов, предусматриваем возможность проведения наших традиционных кинопроектов сразу в двух форматах – очном и «онлайн», готовимся к плодотворной и насыщенной работе. Надеемся на поддержку и своевременный отклик наших уважаемых коллег», — отметила директор областного киновидеоцентра Ирина Бережная.

Все новости о кино – на сайте www.sarkvc.ru

 

Похожие новости

Добавить комментарий

Рекомендуем
Close
Back to top button